威廉希尔中文版_威廉希尔体育中国官网_信誉网址

校教务处副处长黎应飞视察我院飞思卡尔竞赛实验室

发布时间: 2021-07-01     浏览次数: 13

 

校教务处副处长黎应飞到我院飞思卡尔竞赛实验室调研赛事准备工作

2021年6月29日下午,贵州大学教务处副处长黎应飞、威廉希尔中文版副院长刘敏到学院飞思卡尔竞赛实验室,调研2021年飞思卡尔竞赛准备工作及需要协调解决的问题。

 

学院飞思卡尔竞赛项目负责人何志琴介绍了今年赛事前期训练情况及存在问题,希望学校能加大参赛获奖学生在推免保研中获得更多的支持。黎应飞副处长代表对学生参与学科竞赛的积极性和付出的努力表示肯定和支持,希望同学们能积极参加中国高等教育学会公布的57项学科竞赛,在竞赛中要勇于担当,不畏挑战,发挥出最强水平,力争在国赛中取得好成绩,为校争光,并将师生反映的问题和困难向学校领导汇报,并尽力解决。刘敏副院长表达了对实验室在未来有所突破的期待,并预祝全体同学在本次竞赛中取得优异成绩。同学们也积极响应,争相表示自己将拼尽全力,绝不松懈,不负期望。

飞思卡尔智能车大赛又称全国大学生智能汽车竞赛,是教育部倡导的大学生科技竞赛之一。该赛事已在全国举办15届,今年是第16届。该竞赛涵盖了控制、模式识别、传感技术、汽车电子、电气、计算机、机械、能源等多个学科的知识,对学生的知识融合和实践动手能力的培养,具有良好的推动作用。

 

威廉希尔中文版飞思卡尔竞赛实验室已作为贵州大学代表参加数届赛事,并在全国高校的激烈竞争中,多次斩获国家级奖项。有了学校的支持和鼓励,同学们更加有自信有动力,相信同学们会在最后的赛前准备阶段继续努力,再创佳绩!