威廉希尔中文版_威廉希尔体育中国官网_信誉网址

威廉希尔中文版召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

发布时间: 2021-06-29     浏览次数: 10

威廉希尔中文版召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

2021年6月24日,威廉希尔中文版庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会在西楼圆形报告厅成功举行。出席本次表彰大会的有学院领导班子、各党支部教师和学生党员、新发展党员等,共三百余人。

 

大会共分两部分进行。大会第一篇章是威廉希尔中文版庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演。首先由本科生党员组成的合唱团队演唱《我是一个兵》以及《没有共产党就没有新中国》两首歌曲,研究生代表申有吉同学演唱《唱支山歌给党听》。随后是威廉希尔中文版领导班子深情诗朗诵《百年颂歌》。文艺演出中,再现了李大钊、赵一曼、杨靖宇等一个个革命先烈英勇事迹;还有南昌起义,井冈山革命根据地建立,红军长征爬雪山、过草地等一个个重大历史事件,更有蛟龙入海、神舟上天等一个个不凡成就。

  

大会的第二部分是“七一”表彰。威廉希尔中文版党委副书记袁尚伟同志主持此次表彰大会。在全体起立奏唱国歌后,院党委副书记刘明锋同志发表讲话,他讲话中回顾了党百年来的艰辛路程,缅怀了党的光荣与辉煌,带给我们的启动和经验,号召全院党员不忘初心、牢记使命,借着新时代的东风,把学院的明天建设得更美好。由此次表彰大会,刘明锋同志代表党委感谢老党员、各个优秀组织,优秀党员同志的付出。

 

接下来是表彰颁奖环节。刘明锋副书记宣读了《贵州大学关于七一表彰的决定》并由学院领导班子成员李庆华、张靖、吴钦木等分别向先进支部教工、优秀党务工作者、优秀共产党员等颁发了获奖证书。

 

 

颁奖结束后,优秀共产党员自动化系副主任王霄老师代表受表彰集体和个人讲话。他表示,一定要刻苦钻研、努力做好本职工作,忠诚于党的教育事业,为学院的发展贡献自己的力量。

大会进入入党宣誓环节,由院党委副书记刘明锋领誓,在庄严的党旗下,132名新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。

 

大会最后,全体参会人员合唱《国际歌》。在雄壮的歌声中,威廉希尔中文版庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会圆满结束。